Что такое - Аллергия?

Что такое - Аллергия? Очень важно иметь здоровое питание каждый день, чтобы здоровье только прибавлялось, а не тратилось.

Что такое - Аллергия? Когда иммунная система делает ошибку идентификации обычно невинной субстанции, но производя вред телу, происходит физиологическая реакция. К этой реакции и обращается аллергия.

В нормальных случаях, человеческое тело защищает себя против вредных субстанций, как например бактерии или вирусы, но это также берет защитную позицию и агрессивно нападает даже на невинные субстанции, как например пыльца или пыль.

Чтобы напасть и уничтожить предполагаемого "врага", иммунная система производит больше количества антител и обращается к иммуноглубину E, который является сложным химическим оружием. Каждый из химического оружия имеет специфический аллерген (субстанция, которая вызывает аллергию). Некоторые неприятные симптомы могут быть опытны распростертой аллергией особой, и возбуждающими химикалиями, подобно гистаминам, цитокинам выпущены или производится в этом боевом процессе.

Зудящие глаза, сыпь кожи, и потеки в носу, - все возможные подписи аллергии. Аллергия воздействует на вкус, запах, и вызывает серьезное раздражение, экстремальную неспособность и иногда является опасной для жизни.

Аллергия к лечению, как например пенициллин, аллергия яда осы, аллергический конъюнктивит, питательная аллергия, ветряные оспы или крапивница, Контактный дерматит, атипическая экзема и астма, - общие аллергические манифестации.

В строгих обстоятельствах, аллергия может производить опасный для жизни, анафилактический, отзыв. Обычно анафилаксия происходит в маленьком проценте населения, которое последовательно повторно подвергнуто аллергенам, к которым они чрезвычайно чувствительны. Другие симптомы анафилаксии, возможно, включают сердечные сердцебиения или гипотонию и жидкость в легком. Много людей теряют сознание.

Вероятнее, некоторые аллергены производят этот вид отзыва, чем другие, в том числе: укус насекомого, потребление определенных продовольствий, в том числе моллюск или арахис. Использование лечений, в том числе антибиотики или наркотики в некоторых случаях с пациентами.

Расскажи о услуге в социальных сетях:

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА