Советы против общих заболеваний кожи

Советы против общих заболеваний кожи Бородавки.

Часто доброкачественные ростки роговицы, вызванные вирусами, через некоторое время исчезают сами по себе. Те, кто не хочет ждать, могут прибегнуть к пластырям или настойкам из аптеки, ингредиенты которых смягчают поверхность бородавок, чтобы они хорошо удалялись. Это нужно повторить несколько раз. Кроме того, с бородавчатой тканью можно бороться с травяными растворами.


Плоские бородавки также обрабатываются очищающими средствами или внебиржевыми добавками, которые позволяют обледенеть бородавки. Если таких мер недостаточно, врач может устранить бородавки техническими и механическими средствами: например, с помощью, так называемой электрокоагуляции, с помощью лазера, путем шлифования или вырезания. По возможности не царапать бородавки! В противном случае они распространяются, и легче получить инфекцию и воспаление.

Грибок.

У спортсмена грибок часто сидит между пальцами ног, он также может появляться на подошве, особенно у диабетиков. Некоторые из симптомов: воспаленная, зудящая кожа, беловатые покрытия или волдыри. Диагноз должен поставить врач. Сначала лечат воспаления кожи, например, дубильными ваннами для ног. Наружно применяемые противогрибковые средства, содержащие активные ингредиенты, такие как клотримазол, бифоназол, тербинафин, циклопирокс или аморолфин, они обычно изгоняют гриб при последовательном применении. В очень упорных случаях врач может назначить противогрибковые средства в виде таблеток. Обувь обрабатывается обработана противогрибковыми спреями. Важными являются гигиенические мероприятия. Носки мыть при 60 градусах цельсия. Предпочтительна широкая обувь из кожи или ткани, спортивную обувь носят только для занятий спортом и после этого хорошо проветривается. Нельзя ходить босиком в гостиницах, бассейнах, саунах или фитнес-центрах, где возможно заражение плохими бактериями.


Грибок ногтей.

От беловатого до желтоватого цвета, выделяющиеся, иногда даже рассыпчатые ногти: это может указывать на грибок ногтей. При подозрении обратиться к врачу. Для лечения пораженные части ногтей обрабатывают напильником, кремами, содержащие мочевину. После этого наносят кремы или лаки для ногтей с противогрибковыми средствами.


Водорастворимый эластичный лак с Ciclopirox должен иметь хорошую ходкость ногтей активного вещества, и вы можете просто смыть пленку позже для повторного окрашивания. Для того, чтобы внешнее лечение было успешным, не должно быть слишком много слоев ногтей. Так ли это, решает врач. Если наружного, местного лечения больше не требуется, он может назначать таблетки с противогрибковыми средствами. Лечение грибка ногтей требует терпения и активного участия пациентов.


Сухая кожа ног.

Очень сухая кожа может быть врожденной, но также может быть связана с такими состояниями, как диабет, нейродермит или нога спортсмена. Врач решает, как действовать дальше. Чтобы кожа на ногах была более эластичной, подходят питательные кремы, в том числе с мочевиной, которая удерживает влагу в коже. После купания ноги тщательно высушите и обильно смажьте. По возможности используйте нежирные лосьоны для увлажнения или добавки для ванны, и не используйте слишком горячую воду. Время ванны или душа должно быть максимально коротким.


Трещин на пятках.

Сухая кожа имеет тенденцию к растрескиванию. Трещины также возникают при чрезмерном образовании роговицы, что, в частности, происходит на очень напряженных участках тела, таких как ноги. Подходящие средства для ухода из аптеки могут предотвратить чрезмерное высыхание кожи. Таким образом, она остается более эластичной. Роговицу можно протирать пемзой или напильником, лучше всего после теплой ванны. После этого не забывайте о креме. Полезно всегда хорошая, не слишком тугая обувь, подножие которой хорошо улавливает давящие нагрузки.

Расскажи о услуге в социальных сетях:

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА