Лечение мужских заболеваний

Лечение мужских заболеваний Лечение парафимоза хирургическое. Головку вправляют в кольцо крайней плоти под действием общего наркоза. Когда не получается это сделать, выполняют продольный разрез крайней плоти уже под местным обезболиванием раствором новокаина.

По завершении операции накладываются кетгутовые швы. После операции из-за наложения швов развивается отек, но он вскоре проходит и не требует особого лечения. Сравнительно реже встречаются кондиломы полового члена. Наличие этих образований связывается с так называемыми вирусами папилломы человека. Всего микробиологам известно 70 видов данных организмов, поражающих преимущественно кожный эпителий, слизистые оболочки полостей и органов и вызывающих разрастание тканей. На слизистой оболочке полового члена в случае инфицирования данными вирусами образуются остроконечные кондиломы, которые представляют собой частный случай более общего заболевания — папилломатоза. Рассматриваемый случай определяется как кондиломатоз. При длительном течении он провоцирует злокачественное перерождение пораженных тканей. Диагностика сравнительно проста, потому что кондиломы легко выявляются в ходе осмотров у дерматовенеролога. Вирусная природа разрастаний устанавливается посредством проведения исследования ПЦР—ДНК-диагностики (ПЦР-анализ на инфекции). Это исследование представляет собой ультрасовременный метод определения возбудителей различных урологических заболеваний, проводимый на молекулярном уровне и позволяющий обнаруживать даже скрытые инфекции. Для этого теста врачи берут кровь из вены или мазок из уретры. Ни одна из форм папилломатоза никогда самостоятельно не проходит, а требует целенаправленного и тщательно подобранного лечения, на начальном этапе включающего прием противовирусных препаратов или интерферонов.

В дальнейшем кондиломы уничтожаются путем криодест-рукции, лазеротерапии или электрокоагуляции. В первом случае образования разрушают с помощью жидкого азота, а в двух последующих — посредством нагревания лазерным лучом или электрическим током. Впрочем, «выжигать» кондиломы можно и кислотой. Лечение обязательно парное, т. е. проводится одновременно для обоих сексуальных партнеров.

Расскажи о услуге в социальных сетях:

Записаться на приём
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
* - поля, обязательные для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА