Это полезно знать

Острый холецистит Острый холецистит
Острый холецистит - это воспаление и раздражение желчного пузыря, вызванное измененным опорожнением желчи; это состояние связано с наличием механического препятствия или сбоем механизма секреции.
Читать дальше
Седловидная матка и беременность Седловидная матка и беременность
Все чаще появляются случаи, когда у женщин с половыми органами происходят различные аномалии. И эти аномалии очень опасны во время беременности и родов. Одним их осложнений считается седловидная матка, это заболевание очень опасно для ребенка и для его развития.
Читать дальше
Можно ли забеременеть после аборта? Можно ли забеременеть после аборта?
Хирургический аборт считается опасным, он разрушительно влияет на организм женщины. В его процессе происходит отслаивание клеток эндометрия от стенки матки. От их восстановления зависит, сможет ли женщина вновь забеременеть.
Читать дальше
Парапроктит - описание заболевания Парапроктит - описание заболевания
Парапроктит – гнойное поражение около анального отверстия с образованием свищей. Это воспалительная болезнь, которая протекает в острой или хронической форме.
Читать дальше
Почему болят суставы пальцев рук? Почему болят суставы пальцев рук?
Боли в суставах рук доставляют серьезный дискомфорт и, в силу своей распространенности, заслуживают пристального внимания. Ежедневно человек совершает множество действий пальцами рук.
Читать дальше
Инсульт. Все о болезни Инсульт. Все о болезни
Инсульт – это заболевание, при котором нарушается кровообращение в сосудах мозга. Различают два вида инсульта.
Читать дальше
Молочница при беременности Молочница при беременности
Беременные женщины подвержены инфекции, потому что их иммунная система ослаблена. Молочница при беременности протекает так же как у всех остальных женщин. Лечение этой инфекции происходит с помощью естественных способов, так как при беременности нельзя применять лекарства с химическими компонентами, которые могут повлиять на ребенка.
Читать дальше
Гипергидроз ладоней Гипергидроз ладоней
Это повышенное потоотделение рук в области ладоней. Этот вид очень распространен. Официальная медицина в России не признает официально это заболевание. Например, в Индии или Бразилии этим заболеванием занимаются профессиональные специалисты.
Читать дальше