Неврология

Нервное истощение Нервное истощение
Наступает у человека в результате перенесенного стресса или большой нагрузки на организм в целом. Если вовремя не помочь организму от этого избавится, то в дальнейшем возможна депрессия.
Читать дальше
Инсульт и его виды Инсульт и его виды
Это тяжелое заболевание, которое стоит на первом месте по смертности людей. Люди, которые старше 40 лет, просто обязаны знать об этом заболевании, по какой причине оно наступает и как с ним бороться, потому, что именно этот возраст и старше попадает под группу риска.
Читать дальше
Эпилепсия Эпилепсия
Это заболевание отражается на основных функциях организма, таких как двигательная, психическая, чувствительная, поражая головной мозг человека. Нельзя путать другие заболевания с эпилепсией, потому что только повторный диагноз может определить это заболевание.
Читать дальше
Инсульт. Все о болезни Инсульт. Все о болезни
Инсульт – это заболевание, при котором нарушается кровообращение в сосудах мозга. Различают два вида инсульта.
Читать дальше
Болезнь Паркинсона - причины и лечение Болезнь Паркинсона - причины и лечение
Что за болезнь? Это заболевание дегенеративного характера с медленно развивающейся динамикой, преимущественно затрагивающее ЦНС. Болезнь Паркинсона следует отличать от синдрома паркинсонизма, в первую очередь происхождением: синдром паркинсонизма – вторичная патология.
Читать дальше
Восстановление после инсульта Восстановление после инсульта
Физические упражнения в лечебных целях могут быть не только полезными, но и интересными, а восстановление двигательной системы после инсульта - реальностью.
Читать дальше
Как избавиться от судорог в ногах? Причины судорог. Как избавиться от судорог в ногах? Причины судорог.
Это – не просто неприятные ощущения в ногах, порой, они очень болезненные. Надо бить тревогу и обращаться к врачу, если вы, например, часто просыпаетесь от этих болей. Часто они возникают резко в икроножных мышцах. Это все может происходить по совершенно разным причинам.
Читать дальше
Фобический нервоз Фобический нервоз
Рассказ от первого лица. Вывод - в случае чего, обращайтесь к нашим специалистам.

С самого детства я очень сильно боялась покойников. Когда я шла по улице и видела похороны, я всегда отворачивалась или убегала, потому что мне становилось очень страшно.
Читать дальше